湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

蔡美花教授应邀参加金砖国家智库合作中方理事会2018年年会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:外国语学院 发布时间:2018年02月07日 15:15 点击:

(供稿 外国语学院)近日,由中共中央对外联络部主办的金砖国家智库合作中方理事会2018年年会暨万寿论坛在对外经济贸易大学举行,中共中央对外联络部副部长、金砖国家智库合作中方理事会理事长郭业洲发表讲话。我校外国语学院蔡美花教授应邀参加会议,并接受《环球时报》的采访,参加分论坛讨论。

此次会议主题为“凝聚中国智慧,开辟金砖合作光明未来”。在会议上,包括我校在内的6家单位新增为理事单位,我校校长蒋洪新受聘为理事会理事。

金砖国家智库合作中方理事会成立于2017年1月11日,是金砖国家智库合作机制化运作平台“金砖国家智库理事会”五个成员之一,扮演着金砖国家智库合作事务中方牵头人的角色,主要负责金砖国家合作框架下二轨对话交流,现有8位副理事长、69家理事单位和71名理事。万寿论坛是中联部于2016年发起的国际交流与对话平台,旨在邀请中外政党政要、智库学者、民间社会组织代表,围绕构建人类命运共同体和建设美好世界、新型南南合作、政党政治、治国治党经验、国际地区热点问题、社会政治思潮等主题进行对话,更好地推动中国与世界的相互了解和互学互鉴。

编辑:黄柳英

责编:李瀚 张永涛

审核:公页



上一条: 李民刘起军赴插柳村开展新春慰问活动
下一条: 学校召开专题会议 研讨新时代教师队伍建设

关闭