湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校学子荣获红网第三届全国大学生“评论之星”选拔赛决赛冠军

来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘丁朵 徐峻杰 发布时间:2018年06月13日 07:13 点击:

(通讯员 刘丁朵 徐峻杰)近日,2017年红辣椒评论佳作评选暨红网第三届全国大学生“评论之星”选拔赛决赛评选结果揭晓,我校新闻与传播学院2015级新闻实验班5位同学喜获佳绩:王艳华夺得冠军,获“评论之星”称号;程昱媛、邓琛获佳作奖;丁天涵、刘文争获入围奖。

“为了听一场微积分讲座,没有挤进教室的电子科技大学的学生甚至爬上窗户。”针对这一现象,王艳华撰写提交了参赛作品《拥有让人爬窗蹭课的教师是高校最大魅力》。9位评委中有8位给出了9分及以上的高分,其中中国青年报编委、社评部主任、首席评论员曹林,打出了近乎满分的分数——9.9分,这也是他在此次大赛中给出的唯一一个9.9分。

据悉,红网全国大学生评论大赛是目前国内最具影响力的大学生评论大赛之一,由红网主办、全国二十多所高校联办,目前已举办三届。此次大赛全国共有近200所高校参赛,3000多项作品参与评奖,共设“评论之星”1名(冠军),佳作奖10名,入围奖20名。

编辑:廖肇沅 张诗凰

责编:李瀚 张永涛

审核:蔡颂



上一条: 我校在省大学生社团就业创业能力挑战赛中获佳绩
下一条: 廖志坤考察张公岭校区提质改造工作

关闭