湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

华南师范大学关工委来校调研

来源:湖南师范大学新闻网 作者:关工委 发布时间:2018年11月12日 10:03 点击:

(供稿 关工委)11月6到8日,华南师范大学关工委主任、原党委副书记洪光泉一行来校调研关工委工作。

6日上午,我校在国际学术交流中心四楼会议室举行考察交流座谈会。华南师范大学关工委主任、原党委副书记洪光泉,我校党委副书记、校关工委主任刘起军出席会议。座谈会由我校离退休党委书记许德艺主持。

刘起军对华南师范大学客人的到来表示欢迎。他结合我校80周年校庆活动,从学校的办学历史、办学条件等方面介绍了学校的基本情况。他简要介绍了我校关工委工作成果,并希望双方以此次会议为契机,加强交流与合作,永结友谊。

洪光泉对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了此次调研的目的,并希望两校深入交流合作,共同进步。

与会人员观看了我校80周年校庆宣传片《师道初心》。

我校关工委常务副主任徐书华介绍了学校关工委的基本情况和主要工作,并分享了新时代我校加强和改进关工委工作的几点思考。

6日下午,华南师大关工委调研组一行考察了我校关工委的女红工艺品牌,参观了关工委女红工艺工作室。原关工委常务副主任汪祥欣详细介绍了女红工艺室创建过程与品牌建设的发展。

7日上午,华南师大关工委调研组一行考察了生命科学学院,了解二级关工委建设及关工委活动立项实施情况。生科院、文学院、物电院等学院相关负责人分享了各自学院关工委的工作经验。

相关单位负责人参加会议并陪同调研。

编辑:冯佳丽

责编:李瀚 张永涛

审核:蔡颂



上一条: 我校承办省高校教师岗前培训考试
下一条: 我校十五位教师入选新一届教育部高等学校教学指导委员会名单

关闭