湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

教育科学学院举办华夏古典教育研究奖励基金捐赠仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:易芳莹 雷桑 于抒含 发布时间:2018年11月13日 15:02 点击:

(通讯员 易芳莹 雷桑 于抒含)近日,教育科学学院在该院七楼会议室举办华夏古典教育研究奖励基金捐赠暨首届古典教育研究奖征文启动仪式。湖南华夏投资集团总裁办副总经理鲁观宏、禹华松,我校副校长周俊武出席仪式。仪式由学院党委书记汪植英主持。

仪式上,三方代表签署捐赠协议。古典教育研究中心接受湖南华夏投资集团捐赠。

周俊武向湖南华夏投资集团颁发捐赠证书。

鲁观宏简要介绍了华夏集团的有关情况,并祝愿我校古典教育研究事业取得更辉煌的成就,推动古典教育在开展教学研究和深化当代人文通识教育等方面发挥更大作用。

周俊武对华夏集团对我校的支持表示感谢。他提出,华夏古典教育研究奖励基金是我校80周年庆典后迎来的首批捐赠,华夏教育集团与教科院的合作将会产生一定的社会影响和积极效应,期待华夏教育集团与我校在更多方面开展合作。

周俊武与鲁观宏共同按下华夏古典教育研究奖征文启事发布键。

长沙华夏实验学校校长陈婧和我校相关单位负责人、教科院师生代表参加此次仪式。

编辑:盛富馨

责编:李瀚 张永涛

审核:蔡颂



上一条: 我校承办中国法学会法理学研究会2018年年会
下一条: 李民在《光明日报》发表署名文章:显著增强意识形态凝聚力和引领力

关闭