湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

蒋洪新巡视2019年全省普通高校招生部分艺术专业统一考试工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:彭语心 发布时间:2019年01月10日 17:48 点击:

(记者 彭语心)1月9日下午,省教育考试院总工程师吴德平,我校校长蒋洪新、副校长周俊武、校纪委书记唐贤清巡视了2019年全省普通高校招生播音主持、编导、音乐、舞蹈专业统一考试工作情况。

吴德平、蒋洪新一行先后巡视了新闻与传播学院、音乐学院考点视频监控室与统考考场,听取了新闻与传播学院、音乐学院考点负责人组考工作情况汇报。他们充分肯定了考点的组考工作,并对工作人员表示慰问。他们希望全体工作人员继续保持良好的工作状态,认真负责、为国选才。他们要求考点在坚持原则、确保考试公平公正的基础上,进一步提升服务意识和服务能力,关心关爱考生,营造良好的考试环境。

学校相关单位负责人陪同巡视。

编辑:黄林键

责编:张永涛

审核:蔡颂



上一条: 广州科技贸易职业学院客人来访
下一条: 《激光生物学报》召开第七届编委会第一次会议

关闭