湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校与桂东县签约共建药学大学生和研究生创新实践基地

来源:湖南师范大学新闻网 作者:校长办公室 发布时间:2019年01月30日 18:01 点击:

(供稿 校长办公室)1月28日,我校与桂东县人民政府、湖南东一农业开发有限责任公司举行“湖南省高校创新创业教育药学大学生创新创业教育实践基地”和“湖南省研究生培养创新实践基地湖南师范大学药学研究生培养创新实践基地”三方共建签约仪式。我校副校长黎大志,桂东县委副书记刘洪越,副县长郭远飞、邓子成,湖南东一农业开发有限责任公司董事长何健等出席仪式。

黎大志对签约仪式的举行表示热烈祝贺,对为此次合作付出辛勤劳动的相关人员表示衷心感谢。他认为,三方的合作拥有好的时机、好的基础和好的愿景,希望通过此次合作,进一步贯彻国家和湖南省深化高校创新创业教育改革、推进高水平本科教育建设的要求,提升湖南省高层次创新人才培养能力,助力罗霄山片区中药材种植与培育。

会前,黎大志带队对湖南东一农业开发有限责任公司中药材种植基地进行了实地考察,并提出了系列建议。会上,三方代表共同签署了基地共建协议书。

教务处、研究生院和医学院等相关单位负责人参加考察和签约仪式。

编辑:张永涛

审核:蔡颂



上一条: 周俊武慰问寒假留校学生
下一条: 小年大爱:李民、唐贤清赴插柳村开展暖冬慰问活动

关闭