湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于停止重点学科报账的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:湖南师范大学 发布时间:2018年01月04日 08:54 点击:

各学院及学科:

为规范学科建设经费使用,提高学科资金配置效率和使用效益,学校拟出台相关措施盘活重点学科建设剩余经费,范围包括:“十二五”省重点学科经费(含省拨和配套经费)、“十一五”省重点学科经费(含省拨和配套经费)、“十五”以来校重点学科经费;2015年以前(含2015年)中央财政支持地方高校发展专项资金。现就有关事项通知如下:

一、自2018年1月8日起,停止重点学科建设剩余经费的报账工作。发展规划与学科建设处已经审核、未送交财务处的报账项目转入2018年学科建设经费开支。

二、学校将在下学期初划拨2018年学科建设经费,设置并启用学科经费新账号。

湖南师范大学

2018年1月4日



上一条: 用电指标领取通知
下一条: 2018年度国家科学技术奖拟推荐项目公示

关闭