湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于对基建、维修、设备(含家具)购置经费实行统筹预算管理的紧急通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:校长办公室 发布时间:2018年01月04日 16:50 点击:

各二级单位:

为加强学校基建、维修、设备(含家具)购置经费预算管理,统筹安排经费支出,确保年度财务预算刚性执行,经学校研究同意,从2018年起,凡使用专项资金、自有资金、科研资金、学科建设资金、实验平台项目资金等进行项目基本建设、维修改造、购置设备(含家具)的,一律于当年初分别向归口管理的基建处、后勤管理处、资产与实验室管理处提出年度项目经费预算方案,归口管理职能部门进行初审并汇总后,报学校统一立项,经费列入当年度学校专项经费预算。

若年初未按规定向归口管理的相关职能部门提出项目经费预算方案,不论其经费来源渠道如何,学校在当年度原则上不再受理各单位基本建设、维修改造、设备(含家具)购置追加预算申请。

请务必高度重视,并于1月10日前,按要求进行2018年项目经费预算申报。

校长办公室

2018年1月3日



上一条: 关于做好2017年度考核工作的通知
下一条: 用电指标领取通知

关闭