湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于征集岳麓山国家大学科技城麓山南路北入口和后湖标识设计方案的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者: 发布时间:2018年01月12日 11:26 点击:

各二级单位:

为加快岳麓山国家大学科技城建设,促进我校与岳麓区深度融合,形成校地共建共享模式,推进空间优化、品质提升,围绕“眼前一亮”打造精品工程,特在我校开展岳麓山国家大学科技城麓山南路北入口及后湖标识设计方案公开征集活动,现将有关事项通知如下:

一、征集内容

1.麓山南路北入口标识:位于麓山南路二里半(含二里半科技文化广场)。

2.后湖标识:位于后湖及周边区域。

二、征集时间

即日起至2018年1月21日

三、征集范围

面向我校师生、校友征集,可以个人名义或团体名义提交作品,提交作品时需同步提交个人或团体的身份证明材料(如学生证、毕业证、工作证明等)。

四、设计要求

1.结合岳麓山国家大学科技城整治建设的要求,在充分挖掘湖湘文化、我校历史文脉、发展和文化传承的基础上,麓山南路北入口标识原则上体现历史文化传承理念,后湖标识原则上体现文化创意理念。

2.设计的标识要求构思巧妙,造型简洁,寓意深刻,具有强烈的艺术感染力和视觉冲击力。

3.要充分考虑基地现实条件和约束,并要与周边环境相协调,确保方案具有落地性。

4.设计方案中须含以下元素:

(1)“岳麓山国家大学科技城”名称字样。

(2)岳麓山国家大学科技城LOGO(自行设计)。

五、评选和奖励

(一)初评阶段

1.我校将组织专家对麓山南路北入口征集的设计方案进行初评,选出5个入围方案,送交岳麓区政府。

2.后湖标识由岳麓区大学城片区综合整治征拆指挥部组织专家评审,选出5个入围方案。

3.每个入围方案奖励10000元人民币,奖励费用均由岳麓区政府承担。岳麓区政府享有所有入围方案的知识版权。

(二)终评阶段

由岳麓区政府组织成立评审委员会,对初评入围的方案进行筛选,确定最终中选方案。

六、提交方式

1.参选方案包括设计图纸和文字说明两部分。

2.参选者一律以电子版形式提交方案成果,标识方案请发送至邮箱(1305421023@qq.com),邮件标题请注明“参选方案”字样。联系人:李翠霞,联系电话:88872448。

3.设计图纸统一以jpg图片格式提交(可根据需要附加动画展示)。

4.文字说明统一以word格式提交,并注明个人详细信息:姓名、联系方式、邮箱等。

党委宣传部

发展规划与学科建设处

房地产管理处

2018年1月12日



上一条: 关于召开资料室工作人员培训会议的通知
下一条: 关于组织开展2018年下半年及部分上半年汉语教师志愿者报名工作的通知

关闭