湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于举办2018年专业技术人员继续教育公需科目培训班的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:国家级专业技术人员继续教育基地 发布时间:2018年04月11日 12:26 点击:

各有关单位:

根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年专业技术人员继续教育有关工作的通知》(湘人社函[2017]40号)要求,专业技术人员应每年按时参加公需科目培训,培训情况将作为专业技术人员聘任职务或申报评定上一级资格的重要条件。湖南师范大学国家级专业技术人员继续教育基地是2013年8月成立的,是湖南省省属大学获批设立的第一家国家级专业技术人员继续教育基地。根据人社厅的要求,我“基地”于2018年5月起开展专业技术人员继续教育公需科目培训。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

湖南省专业技术人员,特别是当年度和近5年需申报晋升职称的专业技术人员。

二、培训时间与地点

时间:视具体报名情况而定,一般安排在周末培训。

地点:湖南师范大学新闻与传播学院4楼报告厅“书山论坛”(长沙市岳麓区麓山南路36号)

三、培训内容

1、加快开放强省建设(2018年度公需科目)

2、《保密意识和保密常识教育》(2016——2017年度公需科目);

3、《专业技术人员创新能力培养与提高》(2014——2015年度公需科目);

四、收费标准

195元/人/年度(物价许可证长A——0104,含书籍、培训、考试、证书等费用)。

五、其它事项

1、各单位收此通知后,请填写《2018年专业技术人员公需科目培训报名表》(见附件),并将报名表传真或发送至湖南师范大学国家级专业技术人员继续教育基地办公室(传真:0731-88872456;E-mail:1055683062@qq.com)。

2、参加2018年中级职称评聘的需完成2014年至2017年度或2015年至2018年度的公需科目培训;参加2018年高级职称评聘的需完成2013年至2017年度或2014年至2018年度的公需科目培训。省直属单位同一主题的培训内容只需参加一次即可,其他地市单位需根据本地市人社局的要求确定培训主题次数。

3、我“基地”将根据参训学员报名情况,从5月起,每周末不定期举办专业技术人员继续教育公需科目培训班,培训与考核结果在参训学员所持的《湖南省专业技术人员继续教育登记证书》上予以登记,并盖章确认,没有该证书的颁发《培训合格证书》,作为该学员参加继续教育审核的佐证材料。

4、缴纳培训费一律现场刷银联卡,不收现金。

5 、报名时请交本人《湖南省专业技术人员继续教育登记证书》或1寸免冠彩色照片一张。

六、联系方式

联系人:刘志武

联系电话:0731-88872346 15973198268

E—mail:1055683062@qq.com

湖南师范大学国家级专业技术人员继续教育基地

2018年4月10日



上一条: 《湖南省直行政事业单位2018-2020年国有资产配置预算及实物限额标准》通知
下一条: 2018年湖南师范大学师资博士后招聘公告

关闭