湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

图书馆关于做好2018届毕业生离校工作的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:湖南师范大学图书馆 发布时间:2018年06月08日 08:54 点击:

按学校统一部署,6月15日学校举行毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,6月16日为毕业生离校时间。2018届毕业生通过“数字离校系统”在线办理离校手续。图书馆毕业离校手续具体事宜如下:

一、本科生办理流程

有借书或欠费的本科生,请到图书馆总服务台(110室)或各校区图书分馆(含学院资料室)办理结清手续。无借书或欠费情况的,则不需到图书馆现场办理,数字离校系统中将自动通过。

二、博士、硕士研究生办理流程

1.结清借书或欠费事宜,流程同本科生。

2.完成学位论文提交。访问图书馆网站,登录“学位论文提交系统”,上传电子版学位论文,并请关注论文审核结果。纸本学位论文由学院统一收集后交研究生院,再由研究生院移交图书馆。(详见图书馆网站“论文提交”栏目)。

三、图书馆从6月4日起停止毕业生的借书权限,只办理毕业生还书手续,同时保留毕业生入馆阅览学习权限。

四、图书归还及欠费结清手续可通过工作人员手工办理,也可在自助借书机上自助办理。如有欠费,请确保一卡通上金额充足。手工办理时间为:8:00-11:30 14:30-17:30,自助办理时间不限。

湖南师范大学图书馆

2018年6月7日



上一条: 湖南师范大学因公出国(境)团组信息公示表
下一条: 关于举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

关闭