湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于报送2018年度校友工作总结(含校庆)和2019年校友工作要点的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:校友工作办公室 发布时间:2019年01月18日 12:44 点击:

各学院:

2018年是学校80周年校庆年,各学院在学校党委和行政的领导下,开展了全方位的卓有成效的校友工作。为巩固八十周年校庆成果,建立校友工作长效机制,请各学院于2019年2月28日前提交本单位2018年度校友工作总结(含校庆)和2019年校友工作要点。校友工作总结应包括:完成的主要工作、取得的成绩、存在的困难以及对校友工作的建议。

以上纸质稿(需经单位主要领导审核签字并加盖单位公章)请于2月28日下午下班前交至校友总会办公室徐倩老师处(一洞天办公楼2楼),电子稿发送至hunnuxyh@163.com已向校庆办提交了校庆工作总结的请按要求作补充后交校友总会。

校友工作办公室

2018年1月18日



上一条: 湖南师范大学因公出国(境)团组信息公示表
下一条: 处级干部任前公示

关闭