湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>通 知>>正文

关于裘槎基金会“2019/2020中国内地来访学者计划”项目选派工作的通知

来源:湖南师范大学新闻网 作者:国际交流合作处 发布时间:2019年02月11日 12:19 点击:

各学院:

为加强中港两地学者交流,香港裘槎基金会设立实施“中国内地来访学者计划”。根据合作协议,香港教育大学拟邀请我校杰出青年学者赴港开展为期6个月的科研活动。香港裘槎基金会资助访学期间的基本食宿费用及往返机票。

具体申报要求如下:

1.研究范畴:自然科学、科技、地理或环保科学;

2.申请者年龄须不超过45周岁,且近3年内不曾享受裘槎基金会资助赴港交流访问;

3.申请材料:个人履历(包含联系方式)、交流计划及单位推荐意见(需由单位负责人签字盖章)。

请有意申报者于2019年3月1日前将申请材料纸质版交至国际交流合作处226室,电子版发送至zengzh@hunnu.edu.cn。

我校与香港教育大学将对申请材料进行初审,共同确定有关交流计划,并提交裘槎基金会审批。最终录取结果以裘槎基金会通知为准。

联系人:曾老师

电话:88872145

邮箱:zengzh@hunnu.edu.cn

国际交流合作处

人事处

2019年2月11日



上一条: 2019年度高端外国专家引进计划申报通知
下一条: 2019年博士后国(境)外交流项目申报指南

关闭