湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

法学院慰问离退休老同志

来源:湖南师范大学新闻网 作者:法学院 发布时间:2018年02月02日 21:26 点击:

(供稿 法学院)2月1日,法学院在张公岭校区召开座谈会,慰问离退休老同志。会议由院党委书记于烽主持。

院长肖北庚简要汇报了一年来学院的工作和发展建设成就,以及对2018年的工作设想与规划,并恳请老同志们为学院今后的发展献计献策。他对老同志们长期以来的关心和支持表示感谢,并向老同志们致以节日的问候和新春的祝福。

副书记陈胜国、副院长李晓玲分别汇报了过去一年各自分管的工作。

各位老同志感谢院领导的慰问与关怀,并表示会保持良好心态,快乐生活,健康长寿,在力所能及的情况下为党和国家事业的发展增添正能量。

法学院党委办负责人和离退休老同志等30余人参加了座谈会。

编辑:刘珈静



上一条: 商学院召开学院建设发展务虚会
下一条: 美术学院策划“湖湘风华·湖南文化创意展”开启全球“欢乐春节”活动序幕

关闭