湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

中国驻韩国光州总领事馆孙显宇总领事一行访圆光大学孔子学院

来源:湖南师范大学新闻网 作者:曹立 刘浪花 发布时间:2018年04月15日 21:59 点击:

(通讯员 曹立 刘浪花)4月11日,中国驻韩国光州总领事馆孙显宇总领事一行应邀访问了圆光大学孔子学院。

会谈中孙显宇称赞了圆光大学校训“知德兼修、道义实践”,肯定了圆光大学孔子学院为中韩交流发展所做的贡献。

圆光大学校长金道宗对孙显宇一行表示了热烈的欢迎。他简单介绍了圆光大学的办学方针,并表示拟将圆光大学孔子学院建设成研究型与产业型相结合的新型孔院,促进中韩产业的合作与发展。

随后,在金道宗的陪同下,孙显宇一行来到了圆光大学孔子学院慰问了孔子学院公派教师、志愿者教师,听取了孔院院长和老师们的工作汇报,并赠送了纪念品。

此次访问交流为圆光大学孔子学院未来的工作提出了指导意见,对促进孔子学院发展,充分发挥孔子学院在中韩沟通交流的纽带作用有积极意义。

编辑:彭鹤鸣



上一条: 数统院党委组织开展党员活动
下一条: 历文院召开2018届毕业生就业攻坚会

关闭