湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校教师在省总工会“中国梦·劳动美”主题演讲比赛中获佳绩

来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘伟杰 发布时间:2018年06月11日 16:55 点击:

(通讯员 刘伟杰)近日,由湖南省总工会主办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛(湖南总决赛)在省总工会举行。我校商学院辅导员颜坤荣获三等奖。

颜坤以选拔赛第一名的优异成绩代表省教育工会参加了此次比赛。他以《麓山枫最红》为题,讲述了全国高校辅导员年度人物提名奖获得者——医学院辅导员向延娥,学生心中的“罗妈妈”——德智园公寓管理员罗麓民,湖南省“最美扶贫人物”——赴插柳村扶贫工作队队长陈远南,全国五一劳动奖章和国家科技进步奖获得者——生命科学学院教授刘少军等先进个人的事迹,全方位展现了我校职工的“劳动美”“工匠美”与“奉献美”。他呼吁大家不辱使命恪守本职、不计得失吃苦在前、不遗余力探索真理、不忘初心点亮生命,努力实现中国梦。最终,颜坤从全省各地市州、各行业工会选送的38位选手中脱颖而出,以全场第10名的成绩荣获三等奖。

此次主题演讲活动旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极引导广大职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献智慧和力量。

编辑:刘金玲

 



上一条: 省人社厅“典型非金属矿的深加工及其在先进复合材料中的应用”高级研修班开班仪式在我校举行
下一条: 出版社赴插柳村开展扶贫工作

关闭