湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

省人社厅“典型非金属矿的深加工及其在先进复合材料中的应用”高级研修班开班仪式在我校举行

来源:湖南师范大学新闻网 作者:徐诗雅 李文 发布时间:2018年06月12日 09:38 点击:

(记者 徐诗雅 李文) 6月12日上午,省人社厅“典型非金属矿的深加工及其在先进复合材料中的应用”高级研修班开班仪式在我校化学化工学院新楼报告厅举行。省人力资源和社会保障厅专技处副处长李谦、中国非金属矿工业协会专职副会长兼秘书长王文利等出席开班仪式。仪式由化工院党委书记于风江主持。

我校人事处副处长邓正付对与会人员的到来表示欢迎,并简要介绍了我校化工院的基本情况。他希望学员们通过此次高级研修班的学习,能够充分了解非金属矿开发现状、趋势以及非金属矿工业经济运行情况,为我省乃至全国非金属矿产资源新加工行业的发展注入新的活力。

王文利表示,我省矿产资源丰富,在经济发展中占有重大优势。他希望通过此次研修班的学习,学员们能够提高自身的专业素养,在推动非金属矿产资源优势向经济优势转变的过程中贡献力量。

李谦对此次高级研修班的顺利开班表示祝贺,并提出三点要求:一是学员要集中精力,认真学习,深入交流与探讨;二是学员要遵守要求,克服困难,抓住发展机遇;三是举办单位要加强考核管理,加强考核力度。

仪式结束后,全体学员和相关单位负责人合影留念。

相关教师及全体学员参与了此次开班仪式。

编辑:张移珍



上一条: 法学院召开卓越法律人才培养经验总结会
下一条: 我校教师在省总工会“中国梦·劳动美”主题演讲比赛中获佳绩

关闭