湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

法学院召开卓越法律人才培养经验总结会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:符嘉懿 刘映梅 发布时间:2018年06月12日 17:39 点击:

(记者 符嘉懿 刘映梅)6月12日下午,法学院卓越法律人才培养经验总结会在法学院304召开。会议由法学院党委书记于烽主持。

法学院院长肖北庚介绍了卓越法律人才培养情况及学院在人才培养上取得的成果。

教务处副处长秦建新对今后如何更好地培养法律人才提出了建议。他希望法学院积极探索具有学校教学特色的人才培养模式,争取取得更大的成就。

2014级卓越班导师组组长夏新华发言。

各级卓越班学生代表作班级建设成果汇报展示。

自由发言环节中,师生们积极讨论,就卓越法律人才的培养提出自己的看法。

教务处处长夏赞才、相关二级单位负责人及法学院各级卓越班师生参加此次会议。

编辑:吕悦欣



上一条: 我校温台丽校友会成立
下一条: 省人社厅“典型非金属矿的深加工及其在先进复合材料中的应用”高级研修班开班仪式在我校举行

关闭