湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

我校温台丽校友会成立

来源:湖南师范大学新闻网 作者:校友总会 发布时间:2018年06月12日 22:43 点击:

(供稿 校友总会)6月10日,我校温州•台州•丽水校友会(简称温台丽校友会)在浙江省温州市雪山宾馆举行成立大会。

校友凌天汇报了筹备工作情况。浙江校友会秘书长张华宣读了《关于成立湖南师范大学温台丽校友会的批复》。会议现场审议通过了《湖南师范大学温台丽校友会章程》和首届理事会及组织机构建议名单。

校友总会副秘书长彭正乔为温台丽校友会授会旗,并与浙江校友会执行会长彭洪松为首届理事会成员颁发聘书。

温台丽校友会首届会长刘学勤围绕家园、桥梁、平台三个主题词,分享了自己在校的学习经历和在温州寻找校友组织的迫切心情,提出了温台丽校友会下一步工作的方向和目标。他希望温台丽校友加强联系,不忘初心,继续发扬母校“仁爱精勤”的校训精神,努力工作,服务地方经济,为母校的发展贡献力量。

温州校友代表林新新,浙江校友会顾问王国安、执行会长彭洪松,温州湖南商会执行会长赵红良分别发表讲话,并祝贺温台丽校友会成立。彭正乔对温台丽校友会的成立和新当选的理事会成员表示祝贺,并向与会校友介绍了学校的发展历史和现状,着重汇报了学校80年校庆的筹备情况,并诚挚邀请温台丽校友回母校参加庆典。

我校浙江校友会、宁波•舟山校友会、绍兴校友会、温州湖南商会的相关人员及温台丽40多位校友代表参加了大会。

编辑:毛云迪 张移珍



上一条: 我校召开社区教育与培训工作推进会
下一条: 法学院召开卓越法律人才培养经验总结会

关闭