湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

美术学院举行专业硕士实践导师聘任仪式

来源:湖南师范大学新闻网 作者:孟霄钰 史可鉴 发布时间:2018年10月07日 10:26 点击:

(通讯员 孟霄钰 史可鉴)9月30日上午,我校美术学院专业硕士实践导师聘任仪式在美术楼115教室举行。仪式由美术学院党委副书记刘杰主持。

院长李少波表示,学院为了培养更优秀的专业硕士人才,决定聘用一批校友作为学生导师,这些导师都是在不同专业领域取得了杰出的成就的优秀校友,具有丰富的行业经验。李少波向受聘的校友们致谢,并强调此次活动不仅是学院专业硕士领域一次重大的变革,而且实现了学生的专业知识与市场情形的对接。他希望导师能够承担起这份责任,为学校研究生培养做出贡献。

院党委书记许杭平宣读了受聘导师名单,并对受聘导师表示欢迎。院领导为受聘导师颁发聘书。

受聘导师代表廖英斌致辞,他表示感谢校领导对自己的重视,并十分珍惜此次机会,在今后的教学中会勇往直前、勉力为之,并对专业硕士寄予厚望。

研究生代表在发言中说,要学会将所学专业知识与具体实践相结合,珍惜实践学习的机会,虚心向导师学习,为日后的艺术创作做出自己的贡献。

我校副校级督导、原校组织部部长徐书华,美术学院副院长刘湘东、陈晓华等相关领导、老师参加仪式。

编辑:彭鹤鸣



上一条: 南犹他大学孔子学院举行“全球孔院日”暨成立三周年庆典
下一条: 我校校友总会医学分会长沙校友会召开第二次理事会议

关闭