湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

图书馆党总支组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:湖南师范大学新闻网 作者:湖南师范大学图书馆 发布时间:2019年01月03日 15:06 点击:

(供稿 图书馆)近日,图书馆党总支在图书馆一楼会议室召开中心组(扩大)学习会议,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由图书馆副馆长罗晓慧主持。

第二党支部书记谭海兵以PPT的形式,从《条例》制定的重大意义、主要内容和高校支部的重点任务等三个方面详细解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并就党支部工作的开展提出了个人的思考与建议。与会人员对此开展了讨论。

罗晓慧对此次学习进行总结。她表示,中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》,是党历史上又一次创新之举。各党支部要组织全体党员认真学习、深刻领会,扎实推进支部“五化”建设,全面落实“三会一课”纪实管理、支部主题党日、组织生活会、民主评议党员等制度,强化支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,助推学校和图书馆的建设发展。

图书馆班子成员等参加会议。

编辑:陈雅馨



上一条: 我校举行2019年寒假优秀学子回访母校动员大会
下一条: 音乐学院组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

关闭