湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

暨南大学本科教学督导委员会一行来校调研

来源:湖南师范大学新闻网 作者:评建办 发布时间:2019年01月07日 19:42 点击:

(供稿 评建办)1月4日上午,暨南大学本科教学督导委员会一行来校调研。我校教学督导委员会主任白解红、副主任李水成、邓学建、毛晋平参加交流会。会议由校评建办主任银海强主持。

银海强对暨南大学本科教学督导委员会一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的办学历史、学科建设和本科教学等方面情况。他说,教学督导是学校教学质量监控体系的重要组成,是规范教学管理、提高本科教学质量的骨干力量和有力保证。他希望双方能以此次调研为契机,广泛开展交流合作。

白解红介绍了教学督导委员会工作职责和内容等方面的情况,分享了近几年结合教学工作所开展的工作探索与创新,及今后待加强和改进的几点思考。

暨南大学本科教学督导委员会主任伍国基对我校的热情接待表示感谢。他希望两校能加强交流,互相探讨学习,共同学习、借鉴、提高。

双方就如何做好本科教学质量保障和教学督导工作展开了深入的交流与探讨。

评建办相关人员参加了座谈交流。

编辑:冯佳丽



上一条: “十三五”国家重点研发计划项目研究任务中期验收会成功召开
下一条: 医学院召开青年教工座谈会

关闭