湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

信息学院工会举办2019年新年联欢晚会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:张楚才 付玉 发布时间:2019年01月22日 15:12 点击:

(通讯员 张楚才 付玉)1月18日晚,在校工会、信息科学与工程学院党委和行政的大力支持下,经过一个多月的筹备,由信息学院部门工会主办的“吉祥信息”信息学院2019新年联欢晚会在我校附属小学南楼礼堂举行。晚会由院党委副书记周劲松和官理老师主持。

校工会常务副主席余英致辞。她充分肯定了信息学院部门工会的各项工作,尤其是主办此次晚会的工作,并对信息学院未来的发展表达了美好的祝愿,向教职工送上了新年祝福。

联欢晚会在集体舞《海草舞》中拉开帷幕,极具热带风情的草裙装,绚丽多彩的灯光,动感十足的舞蹈,亲切甜美的笑容,营造着欢乐热烈的气氛。青年教师魏阿雅一曲大气高昂的《好运来》一开场便惊艳全场;副院长余小莉、院党委副书记周劲松、院学工办主任刘植表演小品《向领导汇报》,演员服装滑稽,语言幽默,动作惟妙惟肖,令人捧腹大笑;院党委书记李常枫、院长代建华分别带来歌曲和配乐诗朗诵,并配以集体伴舞,甜美的歌声、浑厚的朗诵声与曼妙的舞姿相得益彰;周劲松独唱一曲花鼓戏后,与数学与统计学院的欧辉老师一起演唱了花鼓戏《刘海砍樵》;“三系两中心”谢民主教授、张锦教授、瞿少军副教授、王进副教授等分别带领各自部门教师表演了大合唱、模拟辩论赛等集体节目;职工家属代表和九位幼儿分别表演了古筝弹奏和幼儿舞蹈;计算机系青年教师杨田的一曲独唱,引得全场频频献花;改革开放40年经典歌曲大联唱,由副院长刘宏、唐文胜以及院工会主席付玉等老师联合演唱,歌声穿越四十年,讴歌改革开放,将晚会再次推向高潮。联欢晚会在大合唱《难忘今宵》的歌声中圆满落下帷幕。

精彩的节目中穿插了“心有灵犀一点通”趣味游戏和四轮幸运抽奖,全员参与,高潮迭起,气氛热烈。

此次晚会使全院教职工加深了对彼此的了解,加强了合作,增进了友谊。

来自校工会、数统院、物理与电子科学学院和工程与设计学院的部分领导、嘉宾,信息学院全体在职教职工、本年度调离的教职工、离退休教职工及家属代表等180余人参加此次联欢会,共迎新年和新春佳节。

编辑:毛云迪



上一条: 党办、统战部召开联合支部成立大会暨第一次党员大会
下一条: 树达学院党委召开中心组专题学习会

关闭