湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

树达学院领导看望慰问小年留校学生

来源:湖南师范大学新闻网 作者:熊椰 李青 发布时间:2019年01月30日 19:08 点击:

(通讯员 熊椰 李青)1月29日,树达学院党委书记周玉波、党委副书记曾南雁及相关负责人前往学生宿舍看望慰问了小年留校的学生,带去新春问候并送上新春物资。

周玉波一行走访了部分留校学生宿舍,详细了解了学生假期的实习、住宿、用餐、交通等生活情况,对学生的吃苦精神和独立能力表示赞赏,并代表学院送上了慰问与祝福。周玉波叮嘱同学们,留校期间一定要遵守作息时间,注意自身安全,做好防寒保暖,与家长、辅导员、学生干部等随时保持联系。

留校学生对院领导和老师的看望与慰问予以感谢,并表示,虽然没有和家人一起过年,但仍感受到了“家”的温暖和过年的喜悦。

据悉,树达学院期末召开专题会议对寒假留校学生管理进行了针对性部署。据统计,寒假期间共有58名学生留校,他们利用寒假时间担任思齐实习助教,锻炼和提高自身的师范技能。

编辑:毛云迪



上一条: 圆光大学孔子学院与全罗北道国际交流中心签订合作协议
下一条: 党办、统战部召开联合支部成立大会暨第一次党员大会

关闭