湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>综合新闻>>正文

法学院举行2018年度行政人员年终述职测评会议

来源:湖南师范大学新闻网 作者:法学院 发布时间:2019年01月19日 15:24 点击:

(供稿 法学院)1月17日上午,法学院2018年度行政人员述职测评会议在院304会议室举行。测评会由副院长李晓玲主持。

院党委书记于烽介绍了2018年行政人员年终述职测评的方法、程序与要求,并表示,考核只是手段,目的是提高全体管理人员的服务态度和服务能力,促进学院管理,提升行政人员能力和水平,更好的为教学科研服务。此次会议是对一年来全体行政人员思想、工作、能力、作风、经验的总结,也是一次相互学习交流提高的机会。他希望大家在充分肯定成绩的同时,客观面对不足,在新的一年,以新的面貌积极投身到学院的各项管理工作中。

随后,各位行政人员依次进行了述职。

副院长李晓玲向大家表示感谢,并进行了点评。她认为一年一度的行政人员述职评议会对于学院管理工作意义重大,并提出了述职中存在的问题和注意事项。

院长肖北庚充分肯定了大家一年来取得的成绩,并认为,各位行政人员能够从思想上高度重视此次述职工作,准备充分,在形式和内容上都富有感染力,此次测评会让大家相互学习,具备交流工作经验、取长补短的作用。他就2019年行政人员如何改进工作提出了四点建议:一是要保持永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗姿态;二是要扎扎实实工作,体现人文素养;三是要注重平衡与协助,形成有活力的氛围;四是要心系法学院,一心一意为法学院师生服务。

与会人员根据考核标准和要求对述职的行政人员进行了评分。

法学院部分领导、全体行政人员以及师生代表参加了此次测评会议。

编辑:毛云迪



上一条: 教科院召开2018年年度工作总结大会
下一条: 医学院举办2018年度表彰大会暨2019年新春联欢会

关闭