湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

法学院领导下寝慰问寒假留校新疆学生

来源:湖南师范大学新闻网 作者:罗紫薇 钟厚基 发布时间:2018年01月30日 22:46 点击:

(通讯员 罗紫薇 钟厚基)1月26日上午,法学院党委副书记陈胜国及学工办相关负责人到江边、天马、南院学生公寓下寝慰问此次假期留校新疆学生。

陈胜国在下寝中着重告诫学生们不能忽视安全问题,即使留在学校护校也要注意安全,在外兼职的学生往返路程中更要注意人身财产安全。他提醒学生要充分利用假期时间查漏补缺,做好复习与预习,多阅读优秀书籍。最后,他希望报名护校的学生要完成好相关工作任务,听从学校安排,肩负起护校爱校的责任。

受慰问的新疆学生表示,在寒冷的天气里得到领导老师的关心很受感动,会听从学校安排,完成护校任务,并利用假期时间提升自己,为新学期做好准备。

编辑:何纯洁



上一条: 化学化工学院领导下寝看望留校新疆籍学生
下一条: 喀山联邦大学孔子学院于俄罗斯大学生日举办中国文化展

关闭