湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

2018外研社英语辩论公开赛·湖南站暨首届“岳麓书院”英语辩论公开赛决赛在外国语学院举行

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李梦铃 朱汁彬 发布时间:2018年03月13日 22:11 点击:

(通讯员 李梦铃 朱汁彬)3月11日下午,2018外研社英语辩论公开赛·湖南站暨首届“岳麓书院”英语辩论公开赛决赛在外国语学院515报告厅举行。2018“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华南赛区、华西赛区、华北赛区相关负责人等担任评委。

经过3月10日和11日的预赛,共有八名选手脱颖而出进入公开赛决赛。选手们围绕“This house regrets the glorification of start-up culture”的辩题列举事例、层层剖析,展开了精彩的辩论,为在场听众们带来一场英语辩论的头脑风暴。

此次比赛旨在为校园英语思辨教育提供⼀个具有连续性和学术性的跳板,提高学生们的语言表达能力与思辨能力,为21届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华南赛区的启动预热。

编辑:盛富馨­­­­­­



上一条: 幼儿园进行环保教育实践活动
下一条: 物信院召开“一心双环”团学干部新学期工作大会

关闭