湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

鄢朝晖为医学院学生讲授形势与政策课

来源:湖南师范大学新闻网 作者:吕虹烨 向夏雨 发布时间:2018年12月30日 14:21 点击:

(通讯员 吕虹烨 向夏雨)12月27日晚,医学院于学术报告厅开展2018年“形势与政策”课专题二——“改革开放40年”。院党委书记鄢朝晖担任主讲人。

鄢朝晖从改革开放前后人们生活水平的变化切入,重点讲述了我国改革开放的背景和原因、我国自改革开放以来发生的巨变以及新时代改革开放应采取的举措等三个方面的内容。她表示,改革开放的伟大成就是几代中国人接连不断地奋斗的结果,我们必须认识到,改革开放没有完成时,只有进行时。新时代的改革创造了崭新的历史方位,对新时代的大学生来说,更要关心时事,了解国际形势与国家政策。

此次“形势与政策”课培养了同学们的国家自信,加深了同学们对国际形势与国家政策的理解,有利于大学生综合素质的提升。

2018级全体本科生听取了讲座。

编辑:毛云迪



上一条: 旅游学院举行发展对象入党前谈话活动
下一条: 教育科学学院举行“心火奖学金”颁奖仪式

关闭