湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>菁菁校园>>正文

树达学院在2018年第三届全国学生社团影响力展示活动中喜获殊荣

来源:湖南师范大学新闻网 作者:龙珊 发布时间:2019年01月23日 15:09 点击:

(通讯员 龙珊)近日,共青团中央“燃青春 聚能量”2018年第三届全国学生社团影响力展示评选活动落下帷幕。我校树达学院学生社团联合会、社会科学协会分别荣获“全国学生优秀社团联合会”和“全国学生最具影响力理论研究社团”称号。

据悉,“燃青春 聚能量”2018年第三届全国学生社团影响力展示活动是由共青团中央网络影视中心、未来网联合主办,覆盖全国1000余所学校,3862多家学生社团。旨在进一步深入贯彻党的十九大精神,落实关于青少年工作的指示、要求和部署,加强和改进学生社团工作的精神,在社团活动中融入生动有效的思想政治教育,使学生社团在学生思想政治教育中更好地发挥作用。

树达学院此次喜获多项殊荣得益于学院党委、行政对团学工作的高度重视。近年来,院团委在学院党委和上级团组织的领导下,全面贯彻党的十九大会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、中央党的群团工作会议及全国高校思想政治工作会议精神,按照《高校共青团改革实施方案》,紧扣立德树人根本任务,以校园文化建设、新媒体建设、学生创新创业和志愿服务等工作为抓手,做好思想引领、成长服务,为学院广大团员青年搭建自我教育、自我管理、自我服务、自我提升的舞台。

同时,此次获评是对树达学院共青团工作的肯定和鞭策,也是对全院师生的激励与鼓舞。学院团委表示,将以此为契机,在学院党委和上级团组织的领导下,继续以与时俱进、锐意进取的改革创新精神,科学化、系统化地提升团的工作水平,培育校园向善向上向学新风尚;切实履行团委职责,加强学生社团管理,发挥移动互联网、新媒体优势,不断增强学生社团自我服务、自我管理和自我教育的能力,保持学生社团旺盛的生命力和创造力,在凝聚青年学生、繁荣校园文化、培养学生实践能力等方面作出新的更大的贡献。

编辑:张雅雯 毛云迪



上一条: 南犹他大学孔子学院举行春节联欢晚会
下一条: 我校南犹他大学孔子学院开展“Chinglish Table”课外活动

关闭