湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>校友天地>>正文

我校物理与电子科学学院广州校友会成立

来源:湖南师范大学新闻网 作者:黄维 发布时间:2018年04月16日 09:31 点击:

(通讯员 黄维)4月15日,我校物电院广州校友会成立大会在广州举行。

大会筹备组秘书长许正强汇报了此次成立大会的筹备情况。

校友总会副秘书长李皓宣读了《关于同意成立物理与电子科学学院广州校友会的批复》。会议表决通过了物电院广州校友会章程和理事会拟建名单,贺浪萍当选为会长,申铁墙当选为常务副会长。

校友总会副秘书长彭正乔向物电院广州校友会授会旗,物电院院长唐东升、党委副书记谈方,校友总会副秘书长李皓,广州校友会会长陈峰、秘书长杨兴等领导为理事会成员颁发聘书。

贺浪萍借用毛主席诗词《沁园春•长沙》作了致辞;申铁墙宣读了《物电院广州校友会庆祝母校80周年倡议书》。

彭正乔代表校友总会对物电院广州校友会的成立表示祝贺,并就学校校庆安排作了介绍。

唐东升简单介绍了学院办学历史及发展情况,并邀请各位校友常回母校看看,支持学院的发展。

教育部重点实验室专职副主任邹永星、物电院相关教师代表、部分兄弟院系校友会会长代表以及物电院近百名校友参加了此次大会。

编辑:陈益 张丹丹



上一条: 旅游学院深圳校友会分会正式成立
下一条: 商学院院长李军一行赴广东看望校友并走访校友企业

关闭