湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>校友天地>>正文

我校新闻与传播学院广东校友会成立

来源:湖南师范大学新闻网 作者:彭述生 发布时间:2018年09月18日 09:28 点击:

(通讯员 彭述生)9月15日,我校新闻与传播学院广东校友会成立大会在广州举行。

我校广州校友会副会长欧志英宣读《关于成立新闻与传播学院广东校友会的批复》。会议审议通过了《湖南师范大学新闻与传播学院广东校友会章程》和首届理事会组织机构及人员建议名单。

新传院党委书记银海强为校友会授旗。校友总会秘书长杨玲、新传院副院长闵素芬为理事会成员颁发聘书。

银海强对参加大会的嘉宾和校友表示欢迎和感谢。他简要介绍了学院办学26年、建院17年以来的建设发展、校友联络及地方校友会筹备等情况,希望广大校友忠实践行校友会宗旨,继续弘扬“仁爱精勤”的校训精神和学院书山精神,以校友会为平台,密切联系,凝聚力量,助力学校和学院建设发展,推动母校和校友之间形成情感共同体、发展共同体、命运共同体。

新传院教师代表广电系系主任王文利代表全院教职工对广东校友会的成立表示祝贺,希望广大校友不忘初心和使命,为学院发展增光添彩。

校友会首任会长彭卫分享了对母校及学院的深厚情感,对校友会的筹备工作作了简要的介绍,并表示将不负母校的厚望与重托,以校友会为平台,号召广大校友积极参加活动,为校友会和母校的建设发展贡献力量。校友代表1995级新闻学专业龙舫结合自己的求学经历和人生感悟,表达了对母校的感激之情,希望广大校友顽强拼搏,为自己人生的发展和母校的建设增光添彩。

我校广州校友会会长陈峰对新传院广东校友会的成立表示祝贺,对新传院发展所取得的成绩给予了肯定,他希望广大校友携手共进,进一步建设好校友会平台,促进学校和校友的共同发展。杨玲介绍了学校发展的历程和目前的良好局面,并朗诵《往日时光》,希望校友与老师、同学保持紧密联系,常回家看看。

我校相关单位负责人及部分广东校友参加了成立大会。

编辑:盛富馨



上一条: 我校俄罗斯校友会成立
下一条: 工程与设计学院2004级校友举行毕业十周年聚会活动

关闭