湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>服务信息>>正文

醴陵市第五中学面向2018年普通高校应届毕业生公开招聘教师公告

来源: 作者: 发布时间:2018年01月03日 12:36 点击:

醴陵五中是醴陵市教育局直属国有公办普通高中,位于全国小城镇建设500强重点镇——白兔潭镇的中心地段,是株洲市示范性高级中学、株洲市园林式单位,学校现有28个教学班级,1500多名学生,学校实行全封闭式寄宿制管理。

学校坚持“育人为本、面向全体”的办学理念,营造“快乐学习、健康成长”的校园文化,发扬“明德、自信”的校园精神,是一所“学生满意、家长放心、社会认可”的特色优质高中。因教学需要,根据《醴陵市面向2018年普通高校应届毕业生公开招聘教师公告》,需招聘部分全额事业编制教师。

一、招聘条件:

应聘人员必须具备下列基本条件:

1、遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

2、具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

3、年龄在18周岁以上(1999年1月1日以前出生),35周岁以下(1982年1月1日以后出生)。

4、岗位所需要的其他条件。

5、2018年全日制应届本科毕业及以上

6、现役军人、全日制在读的非2018年应届毕业生不能报考,尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得报名应聘。应聘人员不得报考聘用后即构成应回避关系的招聘岗位。

二、招聘岗位计划

语文教师2名,数学教师2名,英语教师2名,物理教师1名,历史教师1名。

三、报名方式及要求

(1)有意报名的同学请将本人简历发到邮箱1043851283@qq.com,邮件主题注明“姓名+毕业学校+报考岗位”,并参加醴陵市教育局于2018年1月18日上午8:00-12:00在湖南师范大学组织的现场报名和考试。

(2)报名要求:

应聘人员根据所学专业或教师资格证上的任教学科每人限报一个岗位。现场报名时,考生携带个人有效身份证、毕业证(或《就业推荐表》)、教师资格证(或“国考”合格成绩通知单)、普通话等级证(二乙及以上)原件与复印件各一份,近期一寸免冠相片4张。

报名时应仔细阅读本公告及相关招聘岗位的资格条件。报考人员提供的证书、资料信息必须真实有效,否则在任何环节均可取消其考试成绩和招聘资格。

保持联系方式通顺,如因考生单方面因素,不能取得联系的,招聘方概不负责。

四、考试

1、开考比例:岗位招聘人数与该岗位报名人数的比例原则上不得低于1:3。但对少数专业特殊或确实难以形成竞争的岗位,经报请株洲市人社局批准后,可根据实际情况适当降低开考比例或核减岗位招聘计划。

2、考试时间及地点

考试时间:2018年1月18日、19日。

考试地点:湖南师范大学

3、考试方式:考试分为答辩和说课两个环节。

(1)答辩:答辩时量为3分钟,答辩总分为100分。答辩设最低分数线,答辩成绩低于80分(不含80分)的直接淘汰,不进入说课环节。

(2)说课:答辩成绩在80分以上(含80分)者,进入说课环节,说课时量为10分钟,说课的备课时量为40分钟,说课成绩满分为100分。

答辩和说课均由评委小组当场评分,去掉一个最高分及一个最低分后,取其他评委的平均分作为该应聘人员的成绩。

4、成绩合成:

综合成绩=答辩成绩×20%+说课成绩×80%

答辩、说课、综合成绩均按四舍五入保留小数点后两位数。

综合成绩相同的,以说课成绩高的排前,说课成绩也相同的,则加试笔试,以加试笔试成绩高的排前。

五、体检考察

各招聘岗位按照招聘计划数1:1的比例,依据综合成绩从高分到低分的顺序,等额确定体检对象。

体检在指定的医院进行,参照公务员录用体检通用标准执行。体检费自理。

体检合格者即确定为考察对象,按照国家有关规定和岗位要求,对考察对象的思想政治、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法等情况进行考察,并对应聘人员资格条件进行复审(应聘人员提供岗位所要求的全部有效证件原件及个人档案)。有体检考察不合格的(或自动放弃的),按综合成绩从高分到低分依次等额递补,递补共1次。

六、公示

根据综合成绩和体检、考察结果确定拟聘用人选,拟聘用人员名单在“株洲市政府门户网”、“株洲市人力资源和社会保障局网”、“醴陵教育信息网”和“醴陵市人力资源和社会保障局网”公示7个工作日,公示期间,对拟聘用人员有反映的,由用人单位及主管部门调查核实,提出处理意见报人社部门审定。

七、聘用

公示期满且无异议的,用人单位与被聘人员签订聘用合同(初次就业的工作人员试用期为12个月),试用期满合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。新聘人员最低服务年限为五年(含试用期)。

八、信息发布

招聘信息通过“株洲市政府门户网”、“株洲市人力资源和社会保障局网”、“醴陵市人力资源和社会保障局网”、“醴陵教育信息网”向社会公开发布,公告时间不少于7个工作日。此次招聘的有关信息请考生关注“醴陵教育信息网”(http://www.lledu.cn/)和“醴陵市人力资源和社会保障局网”(http://rsj.liling.gov.cn/)。

九、招聘联系电话:

0731—23645186 党政办公室

18974163266 谭老师 13908438638 黄老师

热烈欢迎有志于教育事业的广大优秀毕业生报名、应聘!



下一条: 深圳市光明新区教育系统面向2018年应届毕业生公开招聘教师公告

关闭