湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教育基金会>>正文

我校举行2018年“杨隆祜李绍姒奖学基金”获奖学生座谈会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:努热曼姑丽 发布时间:2018年04月03日 16:04 点击:

(通讯员 努热曼姑丽)4月2日上午,2018年“杨隆祜李绍姒奖学基金”获奖学生座谈会在红楼会议室举行。座谈会由学生工作部副部长鲁良主持。

学生工作部部长向发意致欢迎词,他代表受助学生对杨盛成的善举表示感谢,并简要介绍了获奖学子的有关情况。

美国欣欣教育基金会理事、“杨祜隆李绍姒奖学金”基金会主席杨盛成结合自己学生时代的经历,说明了教育的重要性,并鼓励在座学生将贫困视为财富,以此锻炼自己的意志,努力成为优秀的人。

统战部副部长申美玲对杨盛成的善举和学生工作部一直以来的辛勤付出表示感谢。她鼓励各位学子常怀感恩之心,把爱心传递给更多的人。

杨盛成和基金会理事祝幼光与获奖学生进行交流,进一步了解受助学生的学习、生活情况,鼓励他们成长为对社会有用的人。

据悉,“杨隆祜李绍姒奖学金”自2009年在我校设立,已资助了我校165名优秀寒门学子。

编辑:刘珈静 戴帆



下一条: 学校举行2017年永雄奖学金颁奖仪式

关闭