湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

国际SCI期刊Knowledge-Based Systems主编Hamido Fujita教授做客信息学院

来源:湖南师范大学新闻网 作者:何玉云 沈璐儿 发布时间:2018年06月08日 12:31 点击:

(通讯员 何玉云 沈璐儿)6月7日上午,应信息科学与工程学院院长代建华教授邀请,国际著名SCI期刊Knowledge-Based Systems(影响因子4.529)主编Hamido Fujita教授在实验大楼6楼会议室做题为“Challenges on Data Analytics for Risk Predictions based on Deep Ensemble Learning”的学术报告。

Hamido Fujita教授的报告重点围绕大数据分析、深度学习等领域中的热点问题展开,对相关问题的研究做了深入剖析,并指出了相应的发展趋势和研究重点。之后,Hamido Fujita教授介绍了他们和欧盟关于人体健康状况监测与预警的联合项目。

讲座结束后,在场师生针对主题相关内容进行了提问,Hamido Fujita教授做了详细解答。

信息学院相关研究方向的老师、部分研究生代表以及来自湖南大学和长沙理工大学的教师聆听了此次讲座。

附主讲人简介:

Hamido Fujita博士系日本岩手县立大学教授,担任该校智能软件系统主任,SCI期刊Knowledge-Based System主编,IEEE SMC杰出会员,国际应用智能学会副主席,匈牙利奥布达大学荣誉博士及荣誉教授,澳大利亚悉尼科技大学、瑞典斯德哥尔摩大学、加拿大拉瓦尔大学、美国俄勒冈州立大学、意大利热那亚大学等高校的兼职教授及博士生导师。

编辑:何纯洁



上一条: 法国国家研究中心Angela Sirigu 教授、Jean-René Duhamel教授做客教科院
下一条: 周南中学特级教师夏远景来我校讲学

关闭