湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

我校石倚洁教授亮相全球音乐教育联盟成立一周年庆典音乐会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:任乔 发布时间:2018年09月27日 21:33 点击:

(通讯员 任乔)9月25日,由中国音乐学院主办的全球音乐教育联盟成立一周年庆典音乐会在中国音乐学院国音堂歌剧厅隆重举行,我校音乐学院教授、声乐歌剧系主任、著名男高音歌唱家石倚洁在音乐会上演唱了歌剧《弄臣》的选段《女人善变》及轻歌剧《微笑王国》的选段《你是我心中的一切》,得到了现场观众的高度赞扬。

据悉,“全球音乐教育联盟”致力于推动世界范围内不同音乐文化、音乐学派的建立与传承发展,加强国际音乐教育机构的交流与合作,发展全球音乐教育,打造世界级音乐教学、科研、创作、表演的学术共同体,它的成立既是全球高等音乐院校之间交流互鉴的成果,更是对习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛讲话中关于建立音乐教育联盟的有效践行。

编辑:王静



上一条: 云南省“云岭学者”李蓉涛做客医学院
下一条: 我校学子获2018世界模特大赛湖南总决赛冠军

关闭