湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

中国人民大学时勘教授做客教育科学学院

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李雯婕 刘雅真 发布时间:2018年09月30日 12:45 点击:

(通讯员 李雯婕 刘雅真)9月28日下午,中国人民大学心理学系、中国科学院大学经济与管理学院心理研究所客座研究员时勘教授做客我校教育科学学院,在教科院102报告厅进行了以“国家健康战略与社会心理促进”为主题的学术讲座。此次讲座由凌辉教授主持。

时勘由国家健康战略的提出引入,从社科重大项目的提出、整体内容框架、主要内容、研究成果及研究发现五个方面介绍了项目的整体情况。他结合历史与时事,通过案例研究展示了社会心理促进研究的进展,并对未来的研究成果进行展望。他以“青春多美丽,时序若飞驰。前程未可量,奋发而为之”作为此次讲座的结束语,勉励在场学生。

教科院部分师生参加了此次讲座。

编辑:张琪



上一条: 我校举行第四十二期教师教学思享会
下一条: 云南省“云岭学者”李蓉涛做客医学院

关闭