湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

我校学子获2018世界模特大赛湖南总决赛冠军

来源:湖南师范大学新闻网 作者:戴帆 发布时间:2018年09月27日 18:42 点击:

(记者 戴帆)近日,2018世界模特大赛暨中国全明星模特冠军赛湖南总决赛在我校举行。我校工程与设计学院多位学子喜获佳绩。

2017级表演专业苏禹含、吴豆豆分别获2018世界模特大赛湖南赛区冠军和季军。在全明星模特冠军赛湖南总决赛中,2017级表演专业谭茂文获男模组冠军,并获“最佳身材奖”;2016级表演专业向蕾获女模组亚军;2017级表演专业钟翔、皮江、肖弋祥获“男模十佳”;吴豆豆获“最佳活力奖”。

此次大赛由评委现场评定,从选手的硬件条件出发,结合当下时尚流行趋势、社交媒体属性等因素,共同评选出具有潜力的未来超级模特。比赛中,从各地脱颖而出的35位优秀选手经过活力秀、泳装秀和晚装秀三大环节的激烈比拼,最终决出冠亚季军及各个单项奖,分别代表湖南参加全国总决赛。

据悉,10月12日至10月16日,全国十八大赛区的冠亚季军获得者将齐聚海口、三亚,共同角逐2018年世界模特大赛总冠军。此次比赛重点是为发掘优秀模特人才,为2019长沙国际时尚周注入新生模特力量,助力湖南时尚品牌走向世界。

编辑:冯佳丽



上一条: 我校石倚洁教授亮相全球音乐教育联盟成立一周年庆典音乐会
下一条: 台湾彰化师范大学特殊教育吴剑锋做客教育科学学院

关闭