湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

我校举行第四十二期教师教学思享会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:尚文琪 李鸿宇 发布时间:2018年10月12日 11:24 点击:

(通讯员 尚文琪 李鸿宇)10月11日下午,我校第四十二期教师教学思享会在里仁楼121教室举行。此次思享会以“以需求为导向的多维度立体式实践教学模式的思考——基于人力资源管理专业毕业实习的思考”为主题,商学院教授刘叶云担任主讲人。

刘叶云以学生毕业实习情况为依托,从校院两级对毕业实习的重视支持、学院多年对毕业实习工作的改革和探索、学生毕业实习面临的困境及解决策略等方面做了详细的介绍与阐述。他还分享了前期毕业实习调研结果与成功的集中实习案例。

教师教育学院老师师孝安对此次思享会给予充分肯定和高度评价。他认为,实现“让更多学生选择集体实习”这一目标任重道远,学院需进一步探索有效的毕业实习举措和办法,完善相关制度措施。

随后,与会老师围绕思享会的主题,发表了各自的见解并进行讨论。

学校督导、商学院教授熊汉富以及商学院部分师生参加了此次思享会。

编辑:李文 张琪



上一条: 中国社会科学院夏春涛教授做客“立德讲堂”
下一条: 中国人民大学时勘教授做客教育科学学院

关闭