湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

廉世勋教授团队承担的国家重点研发计划项目研究任务通过中期验收

来源:湖南师范大学新闻网 作者:化工院 发布时间:2019年01月13日 08:49 点击:

(供稿 化工院)近日,“光波转换的精准调控与农用长寿命转光材料低成本制备技术”研究任务中期验收会在我校化学化工学院206会议室举行。会议由我校科技处副处长邹永星主持。

团队负责人廉世勋教授向与会专家详细汇报了工作进展情况。

专家们听取了任务执行情况报告,对农用转光材料的制备与应用情况进行了现场考察。专家组审阅了相关验收文件和证明材料,经过质询和讨论,一致认为项目总体进展顺利,完成了任务书的中期考核指标和任务,取得了显著的研究成效。

化工院院长陈波介绍了学院概况并对研究团队按期完成国家重点研究计划项目的研究任务表示祝贺,对各位专家的莅临指导表示感谢。他表示,学院一定全力支持该团队的各项工作、确保团队高质量完成所承担的各项研究任务。

据悉,该研究任务属于“十三五”国家重点研发计划“重点基础材料技术提升与产业化”专项“功能与寿命可调控的农用覆盖材料低成本制造技术与产业化(2016YFB0302400)”项目,我校廉世勋教授率领发光材料研究团队参与项目的研究,这是 “十三五”国家重点研发计划启动之后,我校参与的首批项目之一。

中南大学姜锋教授、湖南稀土金属材料研究院高级工程师王志坚、湖南大学胡家文教授、长沙理工大学曹忠教授、中南林业科技大学张新民教授及主要研究人员等二十余人参加了会议。

编辑:刘馨怡 陈益



上一条: 中国科学院院士江松做客数统院
下一条: 历文院召开历史专业师范认证推进会

关闭