湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>教学科研>>正文

历文院召开历史专业师范认证推进会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:李旦 姜隽姝 发布时间:2019年01月12日 13:44 点击:

(通讯员 李旦 姜隽姝)1月11日晚,历文院于学院111会议室召开历史专业师范认证工作会议,会议由历文院副院长徐良利主持。

院党委书记孔春辉就大局与局部、正面与反面四个角度倡导与会人员切实提高对师范专业认证工作重要性的认识。她表示,教育教学认证是提高教学质量的契机,有利于学院专业的进步和教学工作的提升。孔春辉提出相关人员应压实责任,通力合作,做好准备工作,落实各项工作,确保历史专业师范认证工作圆满完成。

历文院院长钟声表示,师范认证是学院的核心工作,相关负责人应合理协调分配好各项任务,老师们应该增强危机感,紧迫感和责任感,克服困难,按时期、按阶段、按标准、按质量完成相应的任务,支持学院工作。

历史系系主任郭辉对中学二级认证标准进行解读。徐良利对自评报告、自评报告支撑材料、教学大纲、课程目标达成度评价分析报告、认证申请书等工作进行分工。

此次会议明确了历文院历史师范专业认证工作的重要性,并做了分工安排,有利于历文院历史师范专业认证工作良好有序地进行。

历史系全体任课老师、学院全体行政老师参加了此次会议。

编辑:王艺



上一条: 廉世勋教授团队承担的国家重点研发计划项目研究任务通过中期验收
下一条: 法学院组织召开教师代表座谈会

关闭