湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>讲座预告>>正文

学术报告

来源:湖南师范大学新闻网 作者:数学与统计学院 发布时间:2018年11月08日 11:28 点击:

报告题目:Directed Strongly Regular Dihedrants

报告人:冯荣权 教授

报告时间:2018年11月9日下午3:00

报告地点:数统院307报告室

数学与统计学院

2018.11.8

报告人简介:冯荣权,北京大学数学科学学院教授、博士生导师,教育部大学数学课程教学指导委员会委员,中国数学会理事、北京数学会秘书长、中国密码学会的理事、中国组合数学与图论学会理事,《数学的实践与认识》副主编。主要研究方向为密码学与信息安全及代数组合论。在国内外核心期刊上发表相关论文80余篇,先后主持或参加多项国家自然科学基金、国家863计划、国家973计划的工作,在认证理论、bent函数、椭圆曲线密码、图论与网络结构等密码理论和代数组合论等方面取得若干国际同行瞩目的成果。



上一条: 基于“身体素养”(Physical Literacy)的当代体育发展
下一条: 量子论坛第108讲

关闭