湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>扶贫工作>>正文

图书馆赴插柳村开展“情系插柳,冬日温情”主题党日活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:图书馆 发布时间:2017年12月26日 16:29 点击:

(供稿 图书馆)12月21至22日,图书馆总支书记鄢朝晖一行前往绥宁县关峡乡插柳村开展“情系插柳,冬日温情”"主题党日活动。

鄢朝晖一行给结对帮扶贫困户杨进渔一家送上了慰问物资,考察并了解了杨家新房建设进度、详细询问了杨家目前仍存的困难和需求,并现场进行协调沟通,解决了一部分实际问题。

鄢朝晖一行参观了插柳文化艺术园,集体观看了扶贫工作纪录片《荷以致富》,对插柳村的扶贫攻坚的成果有了更加全面深入的了解。鄢朝晖、馆长周玉波与当地的驻村帮扶工作队进行了精准扶贫经验交流,同行的党员同志积极参与学习讨论,纷纷表达了自己的感受,就发挥图书馆文化精准扶贫的潜力,加大扶贫力度,提出了可行性建议。

副馆长罗晓慧及支委成员、工会委员代表和部门主任代表参加了这次党日活动。

编辑:贡子君 刘映梅



下一条: 匡乐满赴插柳村开展精准扶贫活动

关闭