湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>扶贫工作>>正文

生科院赴插柳村开展“一进二访”活动

来源:湖南师范大学新闻网 作者:生科院 发布时间:2018年01月21日 20:34 点击:

(供稿 生科院)1月17至18日,生命科学学院院长彭贤锦、院党委书记段巍一行赴邵阳市绥宁县关峡苗族乡插柳村开展“一进二访”扶贫活动。

彭贤锦、段巍一行走访慰问了两户对口帮扶家庭,为他们送去扶贫产业帮扶资金,鼓励他们积极发展生产、乐观面对生活。彭贤锦、段巍一行还与驻村帮扶工作队队员进行交流,详细了解了插柳村的扶贫工作现状,并表示将全力支持驻村帮扶工作队的相关工作。

生科院针对帮扶家庭上年度农业养殖情况,向教职工发出农产品认购倡议,全院教职工踊跃参与,认购了一批农产品,有效增加了帮扶对象的家庭经济收入,展现了学院教师参与扶贫的责任感和使命感。

省生物研究所副所长王素娥、生科院党委副书记陈松等参加了此次活动。

编辑:彭鹤鸣



上一条: 教师教育学院赴插柳村开展“一进二访”扶贫活动
下一条: 化工院赴插柳村开展“一进二访”扶贫活动

关闭