湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>扶贫工作>>正文

唐贤清赴插柳村指导驻村帮扶工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:余志华 发布时间:2018年03月25日 11:16 点击:

(通讯员 余志华)3月23日,我校纪委书记唐贤清一行赴插柳村指导驻村帮扶工作。

在插柳村村部,唐贤清与关峡苗族乡扶贫工作负责人、插柳村村支两委负责人和驻村帮扶工作队召开座谈会。

唐贤清通报了学校新学期工作会议精神、省委第八巡视组进校巡视的相关情况,传达了《中共湖南师范大学纪委通报》和《湖南师范大学关于重申工作纪律的若干规定》两个文件的精神。唐贤清对驻村帮扶工作队提出要求,一是严肃纪律,规范管理;二是再接再厉、创新发展;三是扎根基层,联络情感。唐贤清强调,工作队要树立勤勉务实的工作作风,通过卓有成效的扶贫实绩,实现“师大人的插柳情”和“插柳人的师大情”的无缝对接。

驻村帮扶工作队队长陈远南汇报了工作队近期的工作情况、2018年驻村帮扶工作计划。

会后,唐贤清慰问了结对帮扶的贫困户苏维强一家。

我校党委办公室主任沈又红等参加此次活动。

编辑:潘泽彦

 



上一条: 后勤管理处(后勤集团)赴插柳村开展驻村扶贫活动
下一条: 教师教育学院赴插柳村开展“一进二访”扶贫活动

关闭