湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>扶贫工作>>正文

后勤管理处(后勤集团)赴插柳村开展扶贫帮困工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤集团 发布时间:2018年07月18日 16:19 点击:

(供稿 后勤集团)7月14日至15日,后勤管理处(后勤集团)党委书记龚向明率队前往插柳村开展“入户见人一小时”扶贫帮困工作。

学校驻村帮扶工作队队长向兵介绍了帮扶工作情况的介绍,就后勤处对口帮扶贫困户的具体情况进行了详细说明。

龚向明一行走访慰问了对口帮扶贫困户杨考珠等21家,并送上扶贫产业帮扶资金,与户主交流了如何进一步帮扶的问题,收集相关信息30余条。龚向明表示,将严格落实校党委提出的不抛弃、不放弃的扶贫要求,帮助贫困户“真脱贫、脱真贫”。

王足粮、郑杰等相关负责人和各中心主要负责人一行32人参加此次活动。

编辑:刘涵钰



上一条: 音乐学院暑期社会实践团抵达插柳村
下一条: 法学院赴插柳村开展结对帮扶工作

关闭