湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

省政协秘书长卿渐伟一行来校调研

来源:湖南师范大学新闻网 作者:吴彩玉 黄林键 发布时间:2019年03月23日 17:01 点击:

(记者 吴彩玉 黄林键)3月21日下午,省政协秘书长卿渐伟一行来校调研,调研座谈会在国际学术交流中心三楼会议室举行。校党委副书记刘起军出席会议。

卿渐伟阐明了此行的目的和意义,并充分肯定了我校的办学成就和办学影响力。他指出,在全国政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会的背景下来校调研,主要是希望和我校合作共建习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论的研究基地,进一步加强政协工作相关理论研究,共同推出高质量研究成果。

省政协委员学习联络委员会主任张智军阐述了合作建立研究基地具体方案。与会人员就合作共建有关问题提出了自己的看法。

刘起军对省政协长期以来对我校建设发展的关心、支持表示感谢,并从学科建设、科研平台、师资队伍等方面介绍了我校开展理论研究的现有条件和优势。他表示,我校将全力配合省政协,做好服务工作,加快和相关单位对接,进一步完善共建研究基地的方案,助推研究基地尽快落实落地。

马克思主义学院相关负责人、部分教师等参加了会议。

编辑:张永涛

审核:蔡颂



上一条: 我校男排在中国大学生男子排球总决赛中挺进全国四强
下一条: 华中师范大学副校长彭南生一行来校调研

关闭