湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

广西师范大学客人来访

来源:湖南师范大学新闻网 作者:程鹏伟 张琪 发布时间:2019年06月16日 13:02 点击:

(记者 程鹏伟 张琪)6月14日上午,广西师范大学党委副书记旷永青一行来访,我校党委副书记刘起军在校办公楼二会议室热情接待了客人,会议由党委办公室副主任沈贤岚主持。

刘起军对旷永青一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史、发展现状和近年来的学科建设情况。他重点介绍了我校校院两级关工委队伍建设情况,分享了学校关工委特色工作经验做法,并阐述了学校在关工委队伍、办公场所、业务经费等方面给予的保障措施。他希望双方以此次交流为契机,加强沟通协作,共同提升关工委工作水平。

旷永青对我校的热情接待表示感谢,并充分肯定了我校关工委开展活动立项、抓住主题教育等特色工作做法。他简要介绍了广西师范大学关工委工作推进情况,并希望以此次交流为契机,加强与我校的联系,更好地开展关工委工作。

双方就辅导员队伍建设、学风建设、研究生教育管理以及学生公寓管理等问题进行了交流讨论。

广西师范大学及我校相关单位负责人参加会议。

编辑:张永涛

审核:蔡颂



上一条: 刘起军为公管院学生讲授“形势与政策”课
下一条: 中国教育留学交流(香港)中心客人来访

关闭