湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

刘起军为公管院学生讲授“形势与政策”课

来源:湖南师范大学新闻网 作者:公管院 发布时间:2019年06月16日 15:49 点击:

(供稿 公管院)6月13日下午,校党委副书记刘起军在公共管理学院博后楼多功能会议室为公管院2018级学生讲授了以“一带一路”为主题的“形势与政策”课。讲座由院党委书记余望成主持。

刘起军强调了开设“形势与政策”课的重要意义。他指出,在全球化趋势不可逆转的大背景下,当代大学生了解国内国际时事政治、做具有国际视野和天下情怀的新时代青年,不仅是国家与民族进步的要求,更是自身成长发展的需要。他从“一带一路”的内涵及历史渊源、实施“一带一路”的原因及取得的成就、正视“一带一路”面临的质疑和挑战等方面进行了具体分析。他强调,当代大学生要把自己和国家、民族紧密联系起来,顺应时代潮流,开拓国际视野,增长知识才干,主动响应党和国家号召,时刻准备为“一带一路”等贡献力量,以强烈的使命感投身中国特色社会主义事业建设,担当起中华民族伟大复兴的使命。

学院相关负责人及2018级全体学生聆听此次“形势与政策”课。

编辑:何纯洁 安星寰

责编:张永涛

审核:蔡颂



上一条: 匡乐满带队赴南华大学衡阳医学院调研
下一条: 广西师范大学客人来访

关闭