湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校召开2019年暑期大学生社会调研报告评审会

来源:湖南师范大学新闻网 作者:马克思主义学院 发布时间:2019年10月18日 10:15 点击:

(供稿 马克思主义学院)10月12日,由校团委和马克思主义学院联合承办的“2019年我校大学生暑期社会调研报告评审会”在马克思主义学院举行。校长刘起军担任此次评审会组长,副校长周俊武担任副组长。会议由马克思主义学院副院长谭吉华主持。

今年暑假期间,我校各学院积极组织和指导学生参加社会调研活动,共推选190篇调研报告参加初评。马克思主义学院组织相关老师从中精选60篇进入此次评审。

评审专家严格遵循相关评审标准,从选题质量、文本规范、研究水平、创新意识等方面综合衡量学生的社会实践能力与调研成果质量。经过分组评审、交叉评审、全体评审人员合议,此次评审会共评选出特等奖3名,一等奖7名,二等奖20名,三等奖30名,优秀指导教师10名,优秀组织奖5名。

刘起军围绕如何指导学生进行社会调研的问题,提出要提高指导教师的理论修养与指导能力,并积极引导学生关注社会前沿动态、热点问题。

周俊武指出,大学生参与社会实践活动具有重要意义,学校要加强引导学生面向社会开展研究性学习,增强学生的社会实践能力。

校团委、马克思主义学院相关负责人参加此次评审。

编辑:刘书含

责编:张明明

审核:蔡 颂



上一条: 匡乐满赴杭州引力波物理联合中心代表我校签署合作协议
下一条: 蒋洪新为全省高中优秀党委书记讲授专题党课

关闭