湖南师范大学首页  |  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
  |  在线投稿   |  ENGLISH
 欢迎您访问湖南师范大学网站!今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页>>师大新闻>>师大要闻>>正文

我校新增2个博士后科研流动站

来源:湖南师范大学新闻网 作者:人事处 发布时间:2019年10月16日 18:03 点击:

(供稿 人事处)近日,国家人力资源和社会保障部、全国博士后管委会联合发布的《关于批准新设湖南大学哲学等339个博士后科研流动站的通知》(人社部发﹝2019﹞105号),公布了批准新设的博士后科研流动站名单。我校新闻与传播学、理论经济学2个一级学科被批准增设博士后科研流动站。

据悉,我校博士后科研流动站增至20个,涵盖哲学、文学、法学、教育学、历史学、经济学、理学、艺术学8大学科门类,共20个一级学科,设站数位居湖南省省属高校首位、全国师范院校第6位,标志着我校博士后工作再上新台阶。

此次博士后科研流动站增设工作学校高度重视,有关职能部门、二级学院及学科积极配合,较好地完成了申报工作。学校将以此为契机,认真贯彻落实国家关于博士后工作的各项管理制度和有关要求,加强博士后科研流动站的建设,提升工作服务水平。

编辑:潘茜

责编:吴乐

审核:蔡颂



上一条: 美国圣约瑟夫大学副校长代表团来校访问
下一条: 《光明日报》整版刊登欧阳峣领衔的专家对话

关闭